Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ

Im Moment hat unsere Seite
172
Rezepte


Lebensmittel News


Küchenchefs.de | Nachrichten: Nachrichten

Suche:   
[ Zur Startseite | Auswahl ]

News: Presseberichte

Nachrichten

von Chef | (26695 mal gelesen) | (Alles anzeigen ... | 550 Zeichen | News | 0)
Tipps & Tricks: Worauf es beim Grillen ankommt:
* Die Holzkohle ausschließlich mit Trockenanzündern anzünden.
* Das Grillgut erst auf den Rost legen, wenn die Kohle gleichmäßig durchgeglüht und mit einer weißen Ascheschicht überzogen ist.
* Mariniertes Fleisch vor dem Grillen mit Küchenkrepp abtupfen. Denn es muß trocken auf den Rost kommen.
* Alufolie oder Aluschalen unter das Grillgut gelegt, verhindert, daß Fett auf die Kohle tropft und unerwünschte Flammen aufsteigen.
* Kurzgebratenes ist gar, wenn auf der Oberseite Saftperlen auftreten. Dann muß gewendet und derselbe Vorgang abgewartet werden. Generell gilt der Gabelrücken-Drucktest: Fühlt sich das Stück weich an, ist es im Kern noch roh, federt es, ist es rosa, gibt es nicht nach, ist es auch im Inneren völlig durchgegart.

Nachrichten

von yalu | (4115 mal gelesen) | (Alles anzeigen ... | 1939 Zeichen | Tipps & Tricks | 0)
Tipps & Tricks: Was gehört auf den Rost ?
Knusprige Würste:

* feine und grobe Bratwürste aus Kalb- und Schweinefleisch
* Thüringer Bratwurst
* kleine knackige Nürnberger Bratwürstchen
* Göttinger Weißwurst
* Lammbratwürste

In puncto Fleisch sind generell leicht marmorierte Stücke zu empfehlen. Sie sind mit kleinen Fettadern zwischen den Muskelfasern durchzogen und schmecken deshalb besonders zart und saftig.


Nachrichten

von yalu | (2584 mal gelesen) | (Alles anzeigen ... | 1230 Zeichen | Tipps & Tricks | 0)
News: Kochbuch
Hallo Kollegen! Auf Ebay verkauft der User alexgti0 Kochbücher wie Culinary Chronicle, Alain Ducasse und Karl Duch Handlexikon der Kochkunst -> Wer das nicht kennt sollte es sich besorgen über 1000 seiten Alle Grundrezpte und vieles mehr absolut top! Oder Ebay ->Feinschmecker->Kochbücher
Perfekt für Weihnachten oder für sich selbst ansehen lohnt sich.

Nachrichten

von berthold001 | (1777 mal gelesen) | ( | News | 0)
News: Küchenchef bei Google gesucht!


Google sucht für das Catering ihrer Mitarbeiter in der Hauptverwaltung in Mountain View, Kalifornien, zwei Küchenchefs

folgend,die Ausscheibung in englisch... und hier der Link

So das hat sich wohl erledigt: Link

Viel Spass den beiden neuen Chefköchen!

 


Nachrichten

von Chef | (2337 mal gelesen) | (Alles anzeigen ... | 2746 Zeichen | News | 0)
Ingesamt 7 Artikel auf 2 Seiten. Pro Seite werden 5 Artikel anzeigt.
| Gehe zur Seite  1 - 2 | Zur Startseite |
Google AdSense

Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren! und diese Seite mitgestalten


Unsere Rezepte
Brötchen

Pikanter Heringstoas ...

Pannekuche-I

Scholle mit Holländi ...

Lendenschnitten ( Fi ...

Spiegeleier

Hackbraten ( Falsche ...

Spekulatius

Gefuellte Kohlrabi m ...

Zwiebelkonfit


Mehr Rezepte