Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Kartoffelsuppe-II
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
Suppengemüse,
1 Zwiebel,
30 g Schweinefett,
1¼ l Brühe,
500 g gekochte Kartoffel,
Salz,
gehackte Petersilie
Zubereitung
Das mit der Zwiebel kleingehackte Suppengemüse in Fett anrösten und mit der Brühe übergießen. 500 g gekochte, geschälte Kartoffel reiben, mit der Suppe 30 Minuten durchkochen und salzen.
Durchsieben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.21
()
Stimmen: 19
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet