Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Bohnensuppe
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
250 g grüne Bohnen,
etwas Bohnenkraut,
1¼ l Wasser oder Brühe,
40 g Schweinefett,
1 Zwiebel,
40 g Mehl,
Salz, eventuell ein Eigelb oder 2 EL Rahm
Zubereitung
Die Bohnen putzen, in kleine Stücke schneiden und mit dem gebündelten Bohnenkraut in Wasser oder Brühe weich kochen. Das Bohnenkraut herausnehmen und mit der heissen Bohnenbrühe eine Einbrenne aus Fett, der geriebenen Zwiebel und Mehl ablöschen. Gut durchrühren und durchsieben, mit Salz würzen und nach Geschmack mit Eigelb oder Rahm abziehen.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:1.96
()
Stimmen: 27
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet