Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Fleischbrühe I
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
150 g fettes Fleisch,
1 Zwiebel,
Wurzelzeug und Suppengrün,
1½ l Wasser, Salz, Petersilie
Zubereitung
Das Fleisch mit der Zwiebel, dem Suppengrün und dem Wurzelwerk in kaltem Wasser ansetzen und langsam weichkochen. Die Brühe durchsieben und mit Salz abschmecken.
Mit gehackter Petersilie anrichten.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:3.08
()
Stimmen: 12
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet