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Ochsenschwanzsuppe
Zutaten für:
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
300 g Ochsenschwanz,
30 g Butter,
1 Zwiebel, Wurzelzeug,
60 g Mehl,
1¼ bis 1½ l Wasser, Salz,
1 Prise Paprika,
½ Gläschen Madeira oder Rotwein
Zubereitung
Ochsenschwanz in der Butter mit der gehackten Zwiebel und Wurzelzeug kurz anbraten.
Mit Mehl bestäuben, etwas weiterrösten und mit Wasser aufgießen. Kochen lassen bis sich das Fleisch von den Knochen löst.
Die Ochsenschwanzstückcchen herausnehmen, das abgelöste Fleisch in Streifen schneiden und in die durchgesiebte, mit Salz, etwas Paprika und Wein abgeschmeckte Suppe geben.
Quelle:

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