Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Scholle mit Holländischer Soße und Reis
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Fisch
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
4 Schollen,
zum Fischsud Wasser,
Zwiebel,
3 Gewürzkörner,
Salz, etwas Essig
Zubereitung
Die Schollen ausnehmen, Kopf abschneiden und nach Belieben die Haut abziehen. Die Schollen waschen. Die gereinigten Fischköpfe in Wasser mit Zwiebel, Gewürzkörner, Salz und Essig
20 Minuten auskochen und die Schollen in einem Fischeinsatz über diesem kochenden Sud gar dünsten.
Aus dem Fischsud Holländische Soße herstellen und die mit Zitronenvierteln und Petersilie garnierten Schollen mit dieser Soße und mit Reis anrichten.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.92
()
Stimmen: 14
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet