Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Seefisch gefüllt
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Fisch
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
1 kg Seefisch,
40 g Speck,
1 kl. Zwiebel,
je 3 EL Tomatenmark,
Semmelbrösel und Milch oder Rahm,
etwas Salz und Paprika,
1/4 l Brühe oder Wasser,
25 g Mehl,
10 g Butter
Zubereitung
Den Fisch wie bei " Seefisch gedämpft " vorbereiten und mit einer Masse aus dem würflig geschnittenen, leicht angerösteten Speck, der geriebenen Zwiebel, Tomatenmark, Semmelbrösel und Milch oder Rahm, Salz und Paprika füllen.
In eine eine gefettete, feuerfeste Auflaufform so legen, dass die durch die Bauchlappen zusammengehaltene Füllung nach unten kommt.
In deißen Backofen stellen, mit wenig heißer Brühe oder Wasser begießen und bei nicht zu starker Hitze unter Beschöpfen gar werden lassen.
Soße mit Mehl binden und zum Schluß mit Butter verfeinern.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:3.28
()
Stimmen: 14
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet