Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Fischfilet auf Makkaroni
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Fisch
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
250 g Makkaroni,
Salz,
60 g Butter,
500 g Fischfilet,
Titronesaft,
2 EL Pilze,
einige leicht gepfefferte Tomatenscheiben,
Zwiebelscheiben,
50 g Reibkäse
Zubereitung
Die Makkaroni in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen, in de Hälfte der ausgelassenen Butter schwenken und in eine gefettete, feuerfeste Form legen.
Fischfilets salzen, mit Zitrone beträufeln und auf die Makkaroni legen. Die gehackten Pilze , Tomaten und Zwiebelscheiben darüber legen und alles mit Reibkäse bestreuen.
Die restliche Butter flöckchenweise verteilen und das Ganze im Backrohr goldbraun überbacken.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.73
()
Stimmen: 23
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet