Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Deutsches Beefsteak
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Rind
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
400 - 500 g gemischtes Hackfleisch,
1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer,
1 Ei,
10 g Semmelmehl,
Bratfett
Zubereitung
Hackfleisch, die geriebene Zwiebel, Salz, Pfeffer Ei und Semmelmehl mischen.
Kleine runde Küchlein formen und in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun knusprig braten.
Als Beilage Stampfkartoffel und Gemüse jeder Art reichen.

Wer das Deutsches Beefsteak innen noch etwas roh liebt, nimmt reines, ungemischtes Beefsteakhackfleisch, kein Ei, dafür aber 100 g Fleisch, eine Eßlöffel voll Wasser.
Mit Salz und Pfeffer würzen, runde Küchlein formen und in sehr heißem Fett nicht zu lange braten
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.73
()
Stimmen: 23
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet