Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Cashewnuß Curry
Zutaten für:
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Entermetier, Wok
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
250g Cashewnüsse
75g Zwiebel, geschnitten
15g Knoblauch, gehackt
25g Peperoni
10g Ingwer, gehackt
5g Lorbeerblätter, ganz
20g Chillipulver
20g Currypulver
15g Curcuma (Safran)
10g Senf
10g Öl
1/2l Kokosnußmilch
Salz, Pfeffer je nach Geschmack
Zubereitung

Öl in die leicht erhitzte Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Ingwer und Lorbeerblätter leicht anbraten.

Cashewnüsse zugeben, leicht anschwitzen und mit etwas Salz würzen. -Chili, Curry, Curcuma und Senf zugeben, leicht rösten damit die ätherischen Öle, welche als Geschmacks,
Duft- und Farbträger vorhanden sind, richtig zur Geltung kommen.
Anschließend mit Kokosnußmich auffüllen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Toddy

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.06
()
Stimmen: 50
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet