Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Rote Rübensalat
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Grundrezepte
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
Rote Beete
2-3 EL Ö,l (Rahm),
2 EL Zitronensaft,
Salz, wenig Zucker,
Zubereitung
2 - 3 Knollen werden gewaschen, geschält, dann nochmals gewaschen und auf einer Raffel oder Reibe fein gerieben oder auf einer Rohkostmaschine fein zerkleinert.

Zur Tunke nimmt man 2-3 EL Ö,l (Rahm), 2 EL Zitronensaft, Salz, wenig Zucker, etwas geriebenen Meerrettich, 1 geriebener Apfel, frische Kräuter oder Kümmel und reichlich Zwiebeln.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.12
()
Stimmen: 24
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet