Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Pikanter Heringstoast
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Fisch
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
# 1/2 Flasche Selterswasser
# 1/2 TL Senf
# 1 TL Oel
# 1 EL Butter
# 4 Matjesfilet
# 2 EL Essig
# 1 EL seeeehr fein gehackter Schinkenspeck
# 2 hartgekochte Eier
# 4 - 8 Weissbrotscheiben
Zubereitung
Die Matjes 2 Stunden im Selterswasser waessern.Die Weissbrotscheiben roesten.Schinkenspeck

mit der Butter schaumig ruehren und nach und nach Senf,Oel,Essig und Eidotter unterruehren.

Mit dieser Farce die Scheiben bestreichen,die Matjes drauf und mit Gurken Garnieren.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.18
()
Stimmen: 16
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet