Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Graupensuppe mit Rindfleisch
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
150 - 200 g Graupen
500g Rindfleisch
Suppengrün
Ei
Zubereitung
150 - 200 g Graupen werden mit 2 - 3 l kaltem Wasser aufgesetzt. Wenn sie kochen gibt man 500 g Rindfleisch, etwas Salz und klein geschnittenes Suppengrün hinzu. ½ Stunde vor dem Anrichten fügt man ½-1 kg gewürfelte Kartoffel hinzu.Man kann das Fleisch in Würfel geschnitten zur Suppe geben und noch mit einem Ei abziehen, wenn dies die Hauptmahlzeit bildet.Andernfalls kann man Fleisch mit einer Soße später reichen.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.76
()
Stimmen: 17
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet