Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Kohlpudding
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Grundrezepte
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
1 Kohl
250 g -375 g Hackfleisch
1 Semmel
1Ei
Salz,Muskat,Petersilie
Magarine
Zubereitung
Man dämpft einige grosse Kohlblätter zum Auslegen der Form,
mit den restlichen in Viertel geschnittenen Kohl ungefähr 10 Min.
in etwas Salzwasser.
Inzwischen bereitet man aus 250 - 375 g Hackfleisch,einer eingeweichten Semmel,1 Ei,Salz,Muskat,Petersilie eine Fleischfülle.
Die Puddingform bestreicht man mit Margarine,belegt sie mit den
Kohlblättern,die man am oberen Rand etwas überhängen lässt,
füllt nun abwechselnd klein geschnittenen Kohl,den man mit Salz und Kümmel gemischt hat,und Fleischfülle ein.
Zum Schluß klappt man die ueberhängenden Kohlblätter nach der Mitte zusammen,
schließt die Form mit dem Deckel und kocht im Wasserbad 1 - 1 1/2 Std..
Beim Anrichten wird er gestürzt und mit ausgebratenem
Speck oder Sauce übergoßen....
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.89
()
Stimmen: 29
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet