Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Grand Manier Parfait
Zutaten für: 15
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Eis & Sorbet, Dessert
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
8 Eigelb
1/2 ltr Milch
250 g Zucker
5 cl Grand Manier
750 ml geschlagene Sahne
15 Orangen
Zubereitung
Die Eigelbe mit dem Zucher, der Milch und dem Grand Manier
im Wasserbad aufschlagen. Dann heraus nehmen und abkühlen lassen.
Bei den Orangen den Deckel abschneiden und mit einem Löffel
das Fruchtfleisch entfernen.
Nun die geschlagene Sahne unter die abgekühlte Grand Manier Masse heben und in die Orangen füllen.
3 Std. einfrieren
Man kann das Parfait natürlich auch in anderen Formen füllen und einfrieren.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Toddy

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.91
()
Stimmen: 35
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet