Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Nougatmousse
Zutaten für:
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
200 g Nougat
100 g Vollmilchkuvertüre
2 Eigelb
1 Ei
2 cl Baccadi
1 cl Armonac
2 1/2 Blatt Gelantine
Zubereitung
Nougat mit der Kovertüre schmelzen lassen-
Eigelb, Ei, Baccardi und Armonac im Wasserbad aufschlagen.
Gelantine im kalten Wasser einweichen und in die Eigelbmasse geben.
Nougat und Kuvertüre in die Eigelbmasse geben und die geschlagen Sahne unter die Masse heben.
In Gläser abfüllen und kalt stellen.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Toddy

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.65
()
Stimmen: 35
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet