Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Brokkoli-Dip
Zutaten für:
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Saucen & Dips
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
500 g Brokkoli
Salz, Pfeffer & Muskat
1 Paket Kräuterfrischkäse (200 g)
1 Paket Frischkäse „light“ (200 g)
3 EL Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie
2 EL gehackte Mandeln


Zubereitung
Röschen vom Brokkoli lösen. Stiele schälen & klein schneiden. In
1/8 l Salzwasser 5 Minuten garen, heraus nehmen. Stiele 5 Minuten garen
& mit Kochwasser pürieren. Frischkäse, Zitronensaft, gehackte
Petersilie & geröstete Mandeln zufügen, würzen. Brokkoliröschen
unterheben.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Toddy

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.42
()
Stimmen: 77
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet