Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Apfelkuchen Heidjer Art
Zutaten für: 8 Pers.
Vorbereitungszeit: 1 h
Zubereitungszeit: 1h
Kategorie: Kuchen
Schwierigkeitsgrad: Gemässigt
Einleitung
folgt
Zutaten

100 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, 250 g Mehl für den Teig

2 kg Äpfel. Holsteiner Cox o.ä. säuerlicher Apfel

2 Eier, 200ml Sahne, 100 g Zucker für den Belag.

 

Zubereitung

Mürbteig herstellen, 1 h im Kühlschrank ruhen lassen.

Äpfel schälen und vierteln. Teig ca. 4mm dick ausrollen, Äpfel darauf verteilen, in vorgeheizten Backofen (200°/180° Umluft) ca 30min. backen.

Danach Belag darüber geben und nochmals 20-25 min backen

Nahrungsinformationen
LECKER!!
Quelle: Eigenkreation

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Sanni

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:3.05
()
Stimmen: 17
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet