Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Butterstreusel
Zutaten für: 1 Kg
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Grundrezepte, Patissier, Gebäck, Backwaren
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
Butterstreusel
0.900 kg Weizenmehl [1]
0.500 kg Zucker [2]
0.500 kg Butter [3]
Butter zimmerwarm, mit Zucker und Mehl vermischen und durch die grobe Lochscheibe des Fleischwolf pressen.
Flach auf ein Blech ausbreiten und kühl stellen.
Vor dem backen auf die entsprechenden Kuchen als Streusel aufstreuen.

Als Dekor für Streuselkuchen etc.
Zubereitung
Quelle: Cookie_CH

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Guest

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.08
()
Stimmen: 12
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet