Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Spargelparfait
Zutaten für:
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Vorspeisen, kalt, Gardemanger
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
1/2 Liter Spargelveloute
7- 9 Blatt Gelatine/ einweichen, auflösen u. zugeben
300 g blanchierter Spargel/ gut abtrocknen
1/4 Liter Schlagrahm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zubereitung
Veloute mit der Sahne mischen
Terrinenform mit Folie auslegen
Abgeschmeckte Masse zur Hälfte einfüllen, Spargel als Kern einlegen und die restliche Masse darauf geben
Mind. 6 Std kalt stellen
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Dausi

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.52
()
Stimmen: 19
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet