Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Bärlauch-Kürbiskern-Pesto
Zutaten für:
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Saucen & Dips, Gardemanger
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Einleitung
Das Pesto schmeckt auch gut auf dünn ausgerollten Pizzateig und dann gebacken.


Zutaten
100g Bärlauch
50g Kürbiskerne, angeröstet
60g Parmesan
100ml Sonnenblumenöl
2EL Kürbiskernöl
Zubereitung
ÖL mit Kürbiskernen im Mixer fein mahlen, grob geschnittenen Bärlauch zufügen.

Anschliessend den feingeriebenen Käse unterrühren. Zum Schluss das Kürbiskernöl unterrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich mahle Kerne und Parmesan voher seperat und rühre sie erst später unter.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
Guest

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.89
()
Stimmen: 49
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet