Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Rumpsteak mit Grillkartoffel
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Rind
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Einleitung
Grilltime
Zutaten
4 Rumpsteaks à ca. 150-200 g
Öl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL gemischte, getrocknete Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
4 große Kartoffeln (10 Minuten vorgekocht)
Alufolie
1 Becher Crème fraîche
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Den Fettrand der Rumpsteaks etwas einschneiden, mit Öl und Pfeffer bestreichen. Die Steaks auf dem sehr heißen Grill 3-5 Minuten von jeder Seite grillen, salzen. Die getrockneten Kräuter in die Glut streuen, das gibt dem Fleisch einen vorzüglichen Geschmack. Die Kartoffeln einzeln in Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten auf den Grill legen. Dann längs in der Mitte einschneiden, Crème fraîche einfüllen und mit Petersilie bestreuen
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2
()
Stimmen: 21
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet