Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Grillrippchen
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Schwein
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Einleitung
Grilltime
Zutaten
2 kg
Grillrippchen
Öl
Pfeffer, Salz
6 EL Honig
150 g Kräuterbutter
Zubereitung
Rippchen in Portionsstücke zerteilen evtl. Knochensplitter entfernen, mit etwas Öl bestreichen, kräftig pfeffern und etwas ziehen lassen. Die Grillrippchen auf den vorgeheizten Grill legen, ca. 20-25 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Die letzten 10 Minuten die Rippchen mit Honig bestreichen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuterbutter servieren.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.46
()
Stimmen: 32
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet