Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Kräuter - Rindfleisch
Zutaten für: 3-4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Rind
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
3 EL Frühlingskräuter,
3 kleine Schalotten,
30 g Butter,
500 - 750 g Rindfleisch,
etwas Salz, etwas Brühe,
3 EL saurer Rahm,
einige Kapern und Pilzchen, etwas Zitronensaft
Zubereitung
Die feingehackten Kräuter und Schalotten in Fett im Schmortopf andünsten und das gesalzene Rindfleisch darauf legen.
Soviel Brühe dazugeben , daß das Fleisch immer in Flüßigkeit liegt. Tüchtig begießen.
Zum Schluß Rahm, Kapern und die kleingehackten Pilzchen und Zitronensaft beifügen.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.5
()
Stimmen: 24
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet