Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Paprika-Rindfleisch
Zutaten für: 3-4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Rind
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
750 g Ochsenfleisch von der Rippe
Salz und Pfeffer, 50 g Butter
2 Große Zwiebeln, 1 TL Paprika
etwas Wasser, 1/4 l Brühe
4 EL saurer Rahm
Zubereitung
Das Fleisch in vier Scheiben teilen, etwas klopfen, am Rande einkerben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Im zerlassenen Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Paprika
andünsten. Das Fleisch darauf legen und unter Zugabe von wenig Wasser ungefähr eine Stunde auf kleiner Flamme kochen. Das Fleisch in einer Schüssel heiß stellen.
Die Soße mit der Brühe und dem Rahm kurz aufkochen und durch ein Sieb über das Fleisch geben. Sofort anrichten
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.48
()
Stimmen: 25
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet