Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Lendenschnitten ( Filetsteaks )
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Rind
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
4 Lendenschnitten etwa 2 cm dick,
75 g Butter, Salz, etwas Brühe,
evtl. Tomaten- und Zitronenscheiben
Zubereitung
Die Fleischscheiben mit einem flachen Messer leicht klopfen, wieder vorsichtig zusammenschieben und in heißer Butter unter fleißigem Begießen auf beiden Seiten rasch bräunen.
Nach dem Wenden leicht salzen. Nicht länger als 8 Minuten braten. Auf eine heiße Platte legen.
Den Bratensatz mit etwas heißer Brühe abkochen und über die Fleischscheiben geben. Mit gerösteten Zwiebelscheiben oder nach Belieben mit Zitronen oder Tomatenscheiben anrichten.

Lendenschnitten sollen innen nicht ganz durchgebraten, also rosa, aber nicht blutig sein.
Sie sind fertig, wenn beim vorsichtigen Drücken mit einem Löffel kein roter Saft herausdringt.
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.76
()
Stimmen: 13
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet