Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Menü
 Start
· Fotogalerie
· Forum
· Suche
 Kontakte
· Kontakt
· Newsletter
 News & Rezepte
· Archiv
· Themen
· Rezepte schreiben
 Service
· Rezepte
· Warenkunde
· Unsere Links
· Flohmarkt
· Kalender
 Inhalte
· Umfrage
· FAQ


Rezept hinzufügen
Suchen | Meistgelesene | Top-Bewertet
All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Käse-Auflauf
Zutaten für: 4 Personen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kategorie: Grundrezepte
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
60 g Butter
4 Zwiebeln
200 g geräucherter Speck
500 g frische Champignons
5 Eier 1/4 l Milch
250 g Gouda alt Salz Pfeffer Petersilie
Paprikapulver (edelsüß)
12 Scheiben Stangenweißbrot (Flutes) oder selbstgemachte Brötchen
Zubereitung
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben golgelb rösten...
Den in schmale Streifen geschnittenen Speck ausbraten,
die in Scheiben geschnittenen Pilze und Zwiebeln zum Speck geben und andünsten.
Die gehackte Petersilie dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Auflaufform mit Margarine ausstreichen und die Masse darin verteilen.
Die Brotscheiben dachziegelartig darauf anrichten
Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Den Käse grob raspeln und die Haelfte in die Eiermasse geben
und ueber die Brotscheiben giessen.
Die Form mit Alu-Folie abdecken und den Auflauf im vorgeheizten
Ofen bei 200 ° 20 Minuten backen
Dann den restlichen Käse ueber den Auflauf streuen,und nochmals 10 Minuten überbacken
Quelle:

Google AdSense

Verweise
· Rezept hinzufügen
· Suchen
· Meistgelesene
· Top-Bewertet

Mehr Rezepte von
yalu

Einstellungen
  Druckbare Version Druckbare Version

  Maile dieses Rezept Maile dieses Rezept

Bewerten
Punkte:2.63
()
Stimmen: 19
Sehr schlecht

Schlecht

Regelmässig

Gut

Sehr gut

Ausgezeichnet