Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Warenkunde
 Obst
 Beeren
 Kernobst
 Schalenobst
 Steinobst
 Südfrüchte
 Zitrusfrüchte
 Trockenfrüchte
 Gemüse
 Fruchtgemüse
 Kohlgemüse
 Salat-& Blattgemüse
 Blüten,Stengel & Sprossen
 Exotisches Gemüse
 Kräuter & Gewürze
 Kräuter
 Gewürze
 Gewürzmischungen
 Fisch
 Süßwasserfisch
 Salzwasserfisch
 Krusten & Schalentiere
 Fleisch
 Lamm
 Schwein
 Rind
 Kalb
 Geflügel
 Innereien
 Pilze
 Milchprodukte
 Käse
 Nährmittel
 Reis
 Getreide
 Schrot & Grieß
 Teigwaren
 Hülsenfrüchte
 Essig, Öl & Würzsaucen
 Essig
 Öle und Fette
 Würzsaucen


Warenkunde-Zutaten



All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z


[ Zurück ]
Avocado
Kategorie: Obst, Steinobst
Name:Avocado

Beschreibung:
Die Avocado wird in den USA, in ganz Zentralamerika, Westindien, Kenia, Südafrika, Spanien und Israel angebaut. Sie ist das ganze Jahr über auf dem Markt: Von September bis Mai kommen die Früchte aus Israel, im Sommer vorwiegend aus afrikanischen Ländern. Es gibt weltweit 400 Sorten. Die Avocado ist reif, wenn sie die Schale auf leichten Druck nachgibt. Unreife Früchte schmecken fade, teilweise bitter. Unreife Avocados reifen innerhalb weniger Tage bei Zimmertemperatur nach. Den Reifeprozeß bereits vollreifer Früchte kann man für ein paar Tage im Gemüsefach des Kühlschranks stoppen. Die rohe Avocado läßt sich hervorragend verarbeiten, jedoch eignet sie sich nicht für Gerichte mit längerer Garzeit. Sie schmeckt roh püriert als Dip oder Brotaufstrich, in Scheiben zu Salaten und Desserts aller Art, gefüllt als Vorspeise, aber auch als Suppe oder Sauce. Avocados enthalten reichlich Kalium sowie die Vitamine E, B2 und B6. Zudem besteht das Fruchtfleisch zu 25 - 30 % aus Öl, das überwiegend einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren enthält. 

Ingredient Module by Jens http://visayas.dk©


Google AdSense

Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren! und diese Seite mitgestalten

Werbung

Unsere Rezepte
Peterli-Creme-Suppe

Nougatmousse

Spiegeleier

gefüllte Schwertfisc ...

Nudelauflauf

Bärlauch - Spec ...

Gurkensalat

Seefisch gedämpft

Savarin

Verlorene Eier


Mehr Rezepte

Amazon