Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Warenkunde
 Obst
 Beeren
 Kernobst
 Schalenobst
 Steinobst
 Südfrüchte
 Zitrusfrüchte
 Trockenfrüchte
 Gemüse
 Fruchtgemüse
 Kohlgemüse
 Salat-& Blattgemüse
 Blüten,Stengel & Sprossen
 Exotisches Gemüse
 Kräuter & Gewürze
 Kräuter
 Gewürze
 Gewürzmischungen
 Fisch
 Süßwasserfisch
 Salzwasserfisch
 Krusten & Schalentiere
 Fleisch
 Lamm
 Schwein
 Rind
 Kalb
 Geflügel
 Innereien
 Pilze
 Milchprodukte
 Käse
 Nährmittel
 Reis
 Getreide
 Schrot & Grieß
 Teigwaren
 Hülsenfrüchte
 Essig, Öl & Würzsaucen
 Essig
 Öle und Fette
 Würzsaucen


Warenkunde-Zutaten



All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z


[ Zurück ]
Birne
Kategorie: Obst, Kernobst
Name:Birne

Beschreibung:
Die meisten Birnen, die wir hierzulande genießen, reifen in Deutschland, Frankreich oder Italien. Schon im Juli liefert die gelb-grün-rötliche Birnensorte Clapps Liebling saftiges Fruchtfleisch und ein köstliches Aroma. Deutsche Verbraucher mögen besonders gern den unverwechselbaren Geschmack der großen Williams Christ. Typische Herbstfrüchte sind Gellerts Butterbirnen, die unter rauher, brauner Schale saftiges Fruchtfleisch verstecken, und die süß-saftige Alexander Lucas. Außerdem beliebte Sorten: die bräunlich-gelben Packhams Triumph und die bauchigen Vereinsdechantsbirnen. Aroma und saftiges Fruchtfleisch bieten reife Birnen, die Sie an ihrem angenehmen Duft erkennen. Weiche Birnen sollten sie gleich genießen, an Druckstellen faulen sie rasch. Nur kurz haltbar sind Williams Christ. Winterbirnen wie etwa Edelcrassane, Conference oder Alexander Lucas können Sie in einem kühlen, dunklen Raum mit hoher Luftfeuchtigkeit lange lagern. Birnen mit festem Fruchtfleisch passen nicht nur zu Kuchen und Süßspeisen, sondern auch sehr gut zu Salat, Käse und pikanten Gerichten. Probieren Sie sie auch als Gemüse zubereitet, gedünstet und würzig abgeschmeckt. Birnen weisen bei gleichem Zuckergehalt nur ein Drittel der Säure auf, die ein Apfel mit sich bringt, daneben fast ebenso viele Ballast- und Mineralstoffe, vor allem Kalium. 

Ingredient Module by Jens http://visayas.dk©


Google AdSense

Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren! und diese Seite mitgestalten

Werbung

Unsere Rezepte
Scholle gebraten

Chili-Dip

Vanillekipferl

Sauce Hollandaise

Mayonaise

Lammrücken im Bratsc ...

Bratkartoffel

Französisches Buffet

Karpfen mit Rahmsoße

Zimtsterne


Mehr Rezepte

Amazon