Anmelden / Registrieren
Home | Google | Forum | Rezepte | Warenkunde - Zutaten | Impressum
Suche

Warenkunde
 Obst
 Beeren
 Kernobst
 Schalenobst
 Steinobst
 Südfrüchte
 Zitrusfrüchte
 Trockenfrüchte
 Gemüse
 Fruchtgemüse
 Kohlgemüse
 Salat-& Blattgemüse
 Blüten,Stengel & Sprossen
 Exotisches Gemüse
 Kräuter & Gewürze
 Kräuter
 Gewürze
 Gewürzmischungen
 Fisch
 Süßwasserfisch
 Salzwasserfisch
 Krusten & Schalentiere
 Fleisch
 Lamm
 Schwein
 Rind
 Kalb
 Geflügel
 Innereien
 Pilze
 Milchprodukte
 Käse
 Nährmittel
 Reis
 Getreide
 Schrot & Grieß
 Teigwaren
 Hülsenfrüchte
 Essig, Öl & Würzsaucen
 Essig
 Öle und Fette
 Würzsaucen


Warenkunde-Zutaten



All|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z


[ Zurück ]
Bataviasalat
Kategorie: Gemüse, Salat-Blattgemüse
Name:Bataviasalat

Beschreibung:
Auch Roter Kopfsalat genannt, gehört Bataviasalat, wie auch der grüne Kopfsalat, zu der großen Familie der Lattichgewächse. Dieser rote Salat ist eine Kreuzung zwischen der Kopfsalatsorte "Trotzkopf" und Eisbergsalat. Er wurde in Frankreich gezüchtet. Da Bataviasalat das Wärmeklima bevorzugt, kommen die Importe auch aus Frankreich sowie Italien, der Westschweiz und den Niederlanden, wo er aber vorwiegend unter Glas angebaut wird. Daher kann er bei uns das ganze Jahr über angeboten werden. Die leicht gewellten, dickfleischigen Blätter können Farbschattierungen von dunklem, rötlichem Grün bis hellgrün mit rötlichen Rändern zeigen. Geschmacklich ähnelt der Batavia dem Eisbergsalat, ist aber zarter in seiner Konsistenz. Er wird wie Kopfsalat verwendet 

Ingredient Module by Jens http://visayas.dk©


Google AdSense

Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren! und diese Seite mitgestalten

Werbung

Unsere Rezepte
Makkaroni-Auflauf

Scholle mit Holländi ...

Rumpsteak

Nusstaler

Gefüllte Eier auf Ka ...

Lebkuchen Herzen

Gefuellte Kohlrabi m ...

Bouillabaisse

Seefisch gedämpft

Zucchini-Dip


Mehr Rezepte

Amazon